Dampak Negatif Stroller

apakah stroller menghambat pertunbuhan bayi?

14 Tanggapan

Stroller berdampak negatif apabila digunakan lebih dari usia 3 tahun, bu. Soalnya anak sudah bisa berjalan, jika terus memakai stroller anak akan ketergantungan dan malas berjalan kaki. Memang ada dampak negatif nya kok. Saya baca di berbagai artikel. Mungkin buibu di sini belum pada tahu.

Katanya sih ada pro dan kontranya stroller.. Kalo stroller satu arah otomatis dede kan ngadep kedepan trus. Jd over stimulasi ke dedenya dan kurang bounding ke ortunya.. Tp saya belinya yg 2 arah sih.. jd liatnya ke saya trus selama masih bayi..

Mgkin mksudnya baby walker y bun?? Klo stroller mah aman2 aja..cm emg klo anak udh bsa jalan sebaiknya jgn pke stroller, bkin anak jd males..

Lah kan bayi nya di tidurin , beli stroller yg sesuai umurnya aja , kan di pake buat jalan2 aja bukan tidur di stroller kan 😂

Lah siapa yg blg ky gt pak? Stoller yg mana dulu... dan kasih stollernya sesuai ga ama usia bayi sndiri?

menghambat itu tidak hanya kurang kontak fisik dengan ibu kalau keseringan dan kelamaan di stroller

Yang menghambat perkembangan itu baby walker bukan stroller...baby walker skrng dh dilarang pemakainnny

5y ago

Iya bun...IDI sdh melrng penggunaan baby walker...disaraninnya push walker

Stroller g menghambat perkembangan baby dong bund

Kaga bun. Baby walker iya

Gak ada hubungannya