Apakah si kecil suka makan pedas?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

26728 merespon

157 Tanggapan

kadang aku jadi bulian ibu2 lain 😖karna anak ku 3,5 tahun belum bisa makan pedas..😕.kalo terasa pedas brnti dia makan nya....kalo ibu gak ngerasain si gampang ngomong nya...nah kita yang jalani😢😢😢

Anakku dari 14 bulan udah keliatan doyan pedes, sekarang udah 4 tahun makin menjadi2. Tp gak selalu aku turutin, kasian kan perutnya

Anak kembar Q dari usia 1.5 th udah mulai belajar dikit2 makan makanan pedass.. Skrg sudah 3.5 th makan nasi pecel pun doyan hehe

kadang2 dia suka pengen mkn jg liat papa sm mama nya mkn pedas pas ikutan mkn tiap nyuap minum begtu smpe habis mkanannya 😁

anakku baru satu tahun, tp dia paling suka makan sama sop bumbu merica. Kalo sama sayur bening nggak trlalu lahap

belum pernah ,, soalnya ini baru hamil usia 12 minggu 😁 gk tau nantinya bisa makan pedas atau tidak

sepertinya dia bakalan suka kalo sudah dewasa nanti krna kalo diicipin rasa pedas dia gak nangis😁

anakku kl pedes2 dikit malah suka, aku yang ga gt kasih, tp neneknya kasih ya sudah.. hhehehe

Anak aku yg pertama umur 6 thn suka pedas, klo yg ank k 2 gak suka umur 2 thn lbih