Apakah si kecil suka makan pedas?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

26748 merespon

157 Tanggapan

Bayi saya baru usia 6 bulan. harapan saya dia bisa makan makanan apapun :)

angan sering dikasih pedes nanti barangkali perutnya sakit bun

Anakku usia 8thn aja ga mau mkn pedes..walau sedikit dia tetep ga mau

jangan sering dikasih pedes nanti barangkali perutnya sakit bun

tidak tau, si kecil masih dalam kandungan kalau ibunya si suka pedas

angan sering dikasih pedes nanti barangkali perutnya sakit bun

sukanya makanan yg berkuah, kalah dimasakin sup lahap dia makannya

Belum pernah ngalami bund krn belum punya anak bund.....

doyan makanan pedas tapi saya batasi agar tidak menimbulkan diare