orang gemuk

Apakah orang gemuk sulit untuk hamil ??

30 Tanggapan

Bibi aq gemuk bgt malah subur bun

Engga jga bun, bnyak berdoa aja bun

5y ago

Iya bunda .. Terima kasih 🙏

Q aja gemuk 70kg hamil Bun,

Belum tentu dong bund

Enggak juga bun.

Engga juga bun

Nggk juga bun

Mitos

Owh tentu tidak wkwkwkwk... Sya hamil dr lahir bun, udh diet segala rupa g ngefek, BB sya di atas 80 pas nikah, alhamdulillah skrg hamil. Yg penting sehat, cek darah rutin. Sy walaupun gendut alhamdulillah kolesterol, asam urat, jantung, kadar gula, dll normal semua.

Jujur saya menikah bb saya dr 65 tinggi 171 skrg 82kg,dah 6 thun nikah pula.. udh urut sana sini, coba ini itu namanya ikhtiar trakhir saya promil dgn bbrpa dokter berbeda.. sebulan kmudian emg turun brat badan diet ketat karena harus turun 65kg lagi ya intinya saya klebihan brat badan jd cendrung pcos.stlah itu dpet diet 3 mingguan turun 8 kg saya tp saya lgsg ngedrop sakit vertigo seminggu Trus stop diet..dr situ udh jujur2an ngmg sama suami.. Klu mnikah untuk kturunan, mending slesai dsni aj pernikahan kita..eh jawaban suami siap lahir btin klu gak dkasih ampe kita menua.. Yudh kita jdi cuex aj, ehh tau kmrn pas anniv ke 6 saya sakit.. Trnyata saya hamil jlan 10w, jd semua omgan dokter terpatahkan dengan saya trbukti hamil,bbrp mrka kaget saya tau2 hamil..#intinya bun klebihan brat bdan bukan faktor kita gak bisa hamil #trus ikhtiar dan pasrahin sama yg kuasa minta dkasih dwaktu yg terbaik #itu sih pengalaman pribadi saya

5y ago

Klik aja di ig atau google diet DeBM ada kok bun