Kriteria orang gemuk bisa hamil ndak

Bun mau tanya nih BB 60 keatas termasuk kriteria orang gemuk nggak? Apa iya sih susah hamil ?

16 Tanggapan

semua bs tergantung hormon dan tubuh masing2 bun.. ada yg over weight bs hamil ada yg kena pcos kayak saya.. saya mens amat sangat lancar tp 5 bulan kosong akhirnya cb cek ke dokter n promil saya kena PCOS kata dokternya bkn krn gemuknya tp lemak bs ngerusak hormon.. dikasih obat hormon dan penyubur Allhamdulilah satu bulan promil skrg saya sudah jalan 8 minggu.. semangat bunn.. InsyaAllah usaha tidak mengecewakan hasill 🫶🏻

1y ago

ya kah Bun terimakasih coba aku mau priksa atau usg dulu

saya aza 84 Bun😂penantian 10 tahun awal nikah BB saya ideal 55-60,semakin lama semakin bertambah usia pernikahan makin melar,malah gemuk ini saya Hamill😭Alhamdulillah,bersyukur,jadi kuruss&gemuk gk mempengaruhi,itu semua atas izin&kehendak Allah☺️

saya sih BB 80kg 3bulan pertama berhenti KB.. sekarang setahun berhenti udah hamil ajah anak ke2 Alhamdulillah tapi BB turun jadi 76kg hamil gak nya bukan tergantung dari BB bund tergantung rezeky dari Allah SWT

bb saya 75kg, baru nikah awal desember 2022. 3 minggu setelah nikah alhamdulillah langsung positif, skrg udah 11weeks . semoga cepet menyusul ya bun 🥰

BB saya sebelum hamil 93kg bun. alhamdulillah hamil normal. tapi gak ada salahnya, untuk atur pola makan yg sehat dan rutin olahraga.

tetep semangat bun q kmaren sblm hamil hampir 70 kg, alhamdulillah sekarang lg isi, ttp semangat bun smoga sgera di beri kepercayaan,

Alhamdulillah saya BB 90lebih jalan 10minggu Bun, awal hamil anak yg pertama bb60 sampai naik 75.sudah 6tahun, ini jalan anak ke 2.

Saya hamil anak pertama BB 75 bun alhamdulillah nikah januari april sdh hamil 12w ini sya alhamdulillah hamil anak ke 2 bb 98

1y ago

Insyaallah ndak bun malah dr sya dulu selalu bilang ada bb 109kg bisa normal jd untuk bb gede masih bisa punya anak dan lahiran normal bun semangat dan berfikiran positif bun 😊😊

bisa bun atas kehendak allah, saya sebelum hamil bb aku 62 an , smoga bunda juga segera dikasih kepercayaan ya🥰

bs bun,sy BB 70kg skrng lg hmil 11week,smnjk hmil trun sendiri BB nya krna muntah aja