orang gemuk

Apakah orang gemuk sulit untuk hamil ??

30 Tanggapan

pengalaman temen aku iya bun , jdi dia overweight udh nikah bertahun2 dan promil tp blm jg dikasih , stelah ktemu dokter yg cocok disaranin diet , stelah turun 25kg dia langsung hamil bun , tp beda2 juga sih bun soalnya saya percya anak itu rejeki org masing2 & itu psti sudah diatur sma tuhan

Ga bund, saya gemuk bgt BB 90kg jg alhamdulillah gampang hamil 25 november 2017 nikah 02 november 2018 melahirkan anak pertama 25 juli 2019 hamil usia 9minggu (alhamdulillah anak yg kedua) Semoga bunda disegerakan bisa mendapatkan momongan Aamiin

5y ago

Hehehe Gpp bun yg penting sehat

aAlhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Tidak semua. Yg mnentukan itu bagus tdaknya hormon kesuburan . tp klo obesitas kayaknya beda kasus ya . klo gemuknya normal si kyaknya ngga jdi patokan susah hamil ah

Ngga mesti bund temen sya beratnya 75 an sya 45 an alhmdulilah hamil brengan kita cuma ksong 2 bulanan, trgntung ksuburan yg penting mkan mknan yg seht aja buah sayur

Sulit hamil ya engga. Cuma kan nopang bdan sendiri berat. Ada baiknya diet dan olahraga dulu Biar kaki kuat menopang badan dan badan fit

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Sebaiknya emang menjaga pola makan dan pola hidup yg sehat sih Bu. Dan dua2 ya, bukan hanya istrinya saja tp suami jg.

Saya 68kg tinggi 151cm Setelah nikah cuma kosong 2 minggu Karena pas akad it masa subur Pas akad kita belum HB

Saya gemuk tp cuma kosong 3 bulan. Tergantung jg si, banyak faktor yg menentukan, ga cuma dari berat badan saja.