bunda apakah ada yang seperti saya,,kandungan aku sudah 38 minggu lebih 2 hari tapi kaki ku mengalami bengkak,,

apakah kaki bengkak itu normal

3 Tanggapan

normal asal tidak menjalar ke bagian tubuh lain seperti tangan & wajah. utk mengurangi, usahakan kalau duduk kaki menapak sempurna, tdk jinjit atau digantung & kalau tidur posisi kaki ditinggikan dengan diganjal

Ga normal bun. Brrti kebanyakan cairan yg kemungkinan karna terlalu banyak garam

normal bgt, aku juga ngalamin

6y ago

ke aku juga ada yg bilang gtu.. tapi di aku ga ngaruh. tanda yg aku alamin pas mau dket lahiran itu, selangkangan aga sakit..mungkin karna dede bayinya semakin masuk panggul