poligami

Apakah bunda setuju dengan adanya poligami, sama alasannya ya.....

303 Tanggapan

Tidak untuk saya hehe Pernah diselingkuhin pas pacaran oleh mantan dan ga bakal mau diselingkuhin/diduakan lagi.

tdk bun karna sya tdk rela klo hrus berbagi suami ke org,,mending cari lagi aja yg lain dri pda hrus di poligami

Tidak setuju.. Dan tidak mau kejadian di rumah tangga saya. Kalau saya si ud komitmen sebelumnya ga mau diduain

Setuju/tidak nya sdh hukum islam nya di perboleh kan . Tp jika itu terjadi pda diri saya saya lebih baik mundur

Mau ga setuju tp itu kan ada di agama. Terserah aja deh, tp prinsip sy sm suami saya ga ada yg mengarah kesana.

Setuju karena itu termasuk dalam syariat islam , tapi kalo ditanya mau ngga dipoligamiin jawabannya engga 😂

Kl dlm islam diperbolehkan bun... Tapi sy gak mau dan sangat gak setuju dipoligami.. Mana kuaattt hati ini😊

Big NO. gak sudi suami bagi perasaan sama perhatian ke perempuan lain, mending cerai aja kalau amit2 kejadian

Saya tidak mengelak tentang poligami, dan itu memang di bolehkan dalam Islam Tapi saya tidak mau di poligami

BIG NO. Liat suami cium anak tetangga yang umur 2 tahun aja cemburu, gimana nanti berbagi bagian privasi nya.

5y ago

Iya bund.. Apa bawaan debay nya kali ya bund cemburu kalo bapa nya ngajak anak kecil lain 😁