urut

apakah bayi wajib di urut bun? usia 2 bulan.

31 Tanggapan

Gak sih klo sy . Pengalaman dari anak pertama ngikutin kata mertua harus urut eh malah ketagihan gak bisa panas dikit diurut lagi nanti kalo.rewel diurut lagi . Pas anak kedua sy gak ada urut sama sekali alhamdulillah dia gak rewel jarang sakit dan aktif banget

5y ago

Kalau dulu bulan2 pertama lahir 1 minggu sekali. Ternyata bayiku rewel bukan karena capek / pegel bun, tapi dehidrasi. Sejak saat itu aku ngga mau dengerin mertua banget apalagi soal anakku, biar pake caraku sendiri asuhnya. Aku pikir juga urut tuh ngga begitu penting untuk dirutinkan kok. Ya udah kubuat 1bulan sekali aja.