Urut Bayi di usia Kandungan 2 bulan

Bun mo nanya disini ada gak yang usia kandungannya 2 bulan di urut sama parahu, Soalnya perut bagian bawahku sakit bnget terus di mis v seperti ada yang mengganjal makanya saya urut di usia kandungan 2 bulan Masih kepikiran katanya kan gak boleh urut Ya Allah semoga Gpp Aamiin 🀲🏻🀲🏻🀲🏻

1 Tanggapan

kalo kepikiran sebaiknya usg Bun., utk tahu kondisi pasti janin stlah pijat.,

2y ago

Bun maaf yaa Urut memang tdk di perbolehkan utk ibu hamil., apalagi kandungan bunda yg masih 2 bln., Sy hanya bsa bantu doa ya bun semoga janinnya tdk knpa napa., amiinn