Hamil tanpa suami disisi

Apa yang harus dilakukan ibu hamil yang diceraikan suaminya?

14 Tanggapan

Kembali ke keluarga Bun. Km masih muda, masih cantik, tenaga masih kuat. Bunda bisa mulai bekerja, lanjutin mimpi² bunda, nabung buat masa depan anak. Dari pihak keluarga bunda bisa minta bantuin jaga anak bunda sekaligus tambahan kasih sayang. Saya liat dari keluarga Ayu tingting, setelah cerai justru makin cantik makin sukses, anak juga ga kurang kasih sayang karena support total keluarganya. Ini salah satu contoh aja ya Bun. Saya tau mungkin ga akan mudah, tp km pasti bisa. InsyaAllah nanti Allah berikan takdir terbaik Semangat Bun 🧡

yg harus d lakukan 1. jgn stress 2. kuatkan hati dan mental saatnya kudu banting tulang buat anak karena tkut mantan suami ga ta ggung jawab k anak 3. perjuangkan hak hak anak dr bpknya sprti biaya lahiran , biaya kontrol RS tiap bln, jgn lupa biaya pendidikan dan makan nya setelah lahir wajib d perjuangkan 4. pura para budeg ama omongan tetangga

4y ago

hubungi keluarganya kalo perlu ortunya , tanyakan dgn sopan tapi tegas , keinginan anaknya gmn , karena ada masa dpn anak bunda yg d pertaruhkan bu ... kejar trs bu, pokok nya jgn smp bunda yg keluar duit buat bayar aidang perceraian , biar suami bunda

Kembali ke keluarga bunda .. sudah seperti itu semesti nya anak cewek bun kalau sudah bercerai dg suami .. seharusnya kembali pun diantar dengan suami n baik2 klo bisa.. tp klo lagi naik emosi bunda pulang sendiri gpp yg penting hati2 ya bun krn lagi hamil..

peluk jauh buat bunda sayang ... bunda kuat & hebat bisa berani diposisi itu ... aku sangat kagum banget ... mending balik ke ortu aja Bun, sekalian nenangin diri ... semangat yah bunda hebat

4y ago

semangat bunda, aku ga pernah berharap di posisi bunda, hanya saya kalau aku sepertinya ga bakal kuat 🥺 ga usah ngarepin manusia Bun, ngarep aja ke Allah yang Maha memiliki rezeki & Maha pembolak-balik hati manusia. semangat bunda yah, demi dedek. insyaAllah bunda kuat, karena bunda adalah ibu yang sangat hebat 💐

tetap lanjutkan hidup bun, fokus ke kehamilan jangan stress.. besarkan anakmu didik menjadi anak yg baik.. insyaa Allah dimasa tua nanti anakmulah yg bakalan ngerawatmu bun..

pinteran yg bikin skenario di ftv indosi*r orang hamil g bisa diceraiin ... nunggu lahiran dulu baru diceraiin... lakinya suruh banyak2 nonton ftv "kumenangiiiiisss" deh....

tetep dijalani..kuat dn hadapi.. krna itu sdh jalan ny dr allah. insyallah kl kuat dn ikhlas stlhnya psti akaan ada yg lbih bahagia

jalani terus hidup buk bismillah Allah Maha Pengasih percaya terus Allah pasti beri kelancaran kemudahan dan kesehatan

ya Allah tega amat sih tu suami gk punya hati bgt, sabar ya mba selama msh ada org tua lebih baik ke ortu saja

saya pisah rmh tanpa nafkah usia kandungan 5 bln, anak.lahir ketemu sekali habis it good bye