Suami suka open BO

Bun, disini adalah yg lagi hamil suaminya malah open BO di michat. Dan udah dilakukan berkali-kali. Gimana tanggapan dan cara menyikapinya bun??

46 Tanggapan

hy permasalahan kita sama aq jg lagi hamil 6 bln,, dan suami ketauan sk jajan d TELEGRAM entah brp kli dy ktemu cewe dan berhubungan ngakunya sih br sekali slma nikah tp sy ga percaya dan hancur sekali perasaan sy, nangis stres mana pnya ank balita,,, bingung mau d lanjutkan atau tdk akhir nya aq bilang semua klakuan suami k mertua dan mertua jg smpet marahin suami dan menyuruh sy sabar dan masih nafkahin dan plg stiap hari tp sy ga Terima dan sy takut kna pnyakit sy suru test hiv dan uang gaji dan mbanking semua sy pegang,, dan sy harus bs berthan demi anak walopun sakit dan klo pun cerai sy untuk bingung mau tinggal dmn mungkin sampai sy sabar mngimpulkan uang dl br sy bs ambil langkah slnjutnya,, sabar ya ini emng ga mudahkan lakukan yg bkin km tenang yah,,

1y ago

oohh gtu bunda, soalnya selama ini sy pake telegram cuman buat nonton drakor bunda, semoga suaminya sudah diberikan hidayah bunda 🤲🏻

mnurutku bunda masih bingung krna hamil sama keuangan. gini aja bun. klo emang bunda siap di duakan sama lonte gara² bunda udh ga kerja.uang dr situ doang jgn over. apapun ya resiko bun. klo bunda cerai insyaallah yg maha kuasa bantu gaada yg tau juga kann.. saya jg cerai bun. malahan hmil prtma. takut jg masalah keuangan. tpi setelah saya pikir². masa demi uang saya rela bertahan. sbgai seorang istri,ibu hrus jaga mental kewarasan. cerai mah ga semua akan sengsara.toh jg suamimu gtu. mau km di gituin trs? sekali jajan ya nagih. uang bs di cari klo hrgai istri di rumah bisa?

1y ago

kalo anak saya yg pertama masih kecil dan gk deket dengan ayahnya kalo pun pisah saya gk khawatir tentang mental anak. tapi memang yg saya takutkan keuangan bun, karna ortu saya juga udah pada tua, tiap bulan saya juga harus ngasih jatah buat ortu. saat ini memang saya masih kerja, tapi gaji saya juga kecil, buat bayar cicilan rumah buat jatah ortu, dan buat sehari-hari gak cukup 😢

nyeseknya aku baca curhatan bunda... bunda pasti bingung sma keputusan bunda... tapi kalau bunda tanya kejujuran ku ya berpisah... sekali jajan dan merasa ada yg enak atau lebih enak... owh yg ini rasa coklat italia banget... owh yg ini rasa jeruk Maroko... owh yg ini rasa kopi tubruk... owh yg lain rasanya apa ya???. nah terus nyoba nyobak nyobak terus... percayalah... laki2 selingkuh dan suka jajan berubahnya kalau sakit parah dan mati... krn selingkuh itu penyakit kambuhan... apalagi bunda bekerja... memang sulit lah jd single parent... pasti gak mudah.. tapi kamu berhak bahagia ... cintai dirimu sendiri baru cintai orang lain...

1y ago

aku bc² komenny suaminya udh kena gonore juga. iya bunda lebih baik pisah kesian istri+dede bayinya, aku lebih baik bubar jalan.. gk sanggup 😰

udah ngereog aku bun ku hajar dan kalo perlu burungnya ku potong sekalian. astagfirullah kesel bgt asli paling ga bisa aku kalo ada masalah selingkuh2 kek gini. tapi asli bun mending pisah aja apa yg diharapkan dari laki modelan gitu? suamimu ga ada otak, ga ada hati, ga ada iman. istri lg berjuang ngandung anaknya dia malah celup sana sini, ga mikir apa resikonya bukan cuma di dia aja tapi di kamu dan calon anak nanti. maaf bun kalo komentarku agak kasar dan menyinggung tapi suamimu udah keterlaluan bgt. semoga bunda dikasih kesabaran ya, semoga masalahnya jg cepet selesai dan dikasih solusi terbaik bunda dan dede utun

kenapa sih istri2 tuh susah banget GUGAT CERAI suami modelan gini sama penjudi, pemabuk, pelaku KDRT dg alasan KASIHAN BUND ANAK-ANAK SAYA lahhh emang bunda gak kasihan anak2nya kalo tau punya bapa tukang lacur, judi, mabuk sm mukul gitu??? iya kalo petinju pasti dibanggain bgt. apasih yg ditakutinnya?? takut gak laku, takut anaknya nanti kalo nikah lg dibakar idup2, takut rejeki seret, takut gk akan dpt yg seganteng suaminya yg bengal, atau kenapa???? hubungan TOXIC tuh malah jd sumber penyakit utamanya mental anak dan mental pribadi.

Bunda sayang❤️❤️ peluk duluuuu🤗🤗🤗🤗 aku kasihan sama bundaaa, lagi hamil takutnya suaminya kena penyakit terus nular ke bunda kaya yg lagi viral skrg ituu… bunda sarankuu plg kerumah ortu aja dulu sampe bunda lahiran terus klo udh lahiran pisah aja bun untuk apa bertahan dengan laki2 yang seperti ini astagfirullah gak habis pikir bun😔 smoga bunda dan dede sehat selalu dalam lindungan Allah aamiin

waduh itu burung nya sudah masuk lubang sana sini, serem banget😟😟😟 kalo aku jadi km ya bakal kutinggalin, gkda guna punya suami kaya gitu. kok ya enak banget celap celup sana sini gak mikirin istri, bawa penyakit aja mau dia blg pake pengaman dsb nya pun juga rasanya tetap jijik😫🤢🤮 laki laki murahan

1y ago

Org yg selingkuh sangat sulit untuk berubah. Lagian secinta apapun saya, saya gak akan ngorbanin tubuh saya yg sehat untuk laki2 yg masuk lobang sana sini, karna banyak kasus HIV yg ditularin suami ke istrinya karna suami sering jajan.

aku ga tau sesulit apa masalah km bund. tapi rasanya ikut sedih dan hancur lg hamil suaminya zina apalagi maaf sdh berulang kali(ketagihan). apalagi bunda sdh ada anak kasihan bun,takutnya malah anak kena imbas kena penyakit ulah bapak nya. ceritakan masalh ini ke ortu bun secara perlahan insyaallah ngerti bun.soal rezeki jgn takut bun. bunda jgn lupa cek lab suaminya juga kalo bisa.

1y ago

lagi gak bisa cerita ke ortu bun, karena ortu jga sedang sakit parah. takutnya tambah ngedrop kalo denger ceritaku. mau cerita ke mertua soal anaknya, tapi mertua waktu tau anaknya suka chat keterlaluan sama rekan kerjanya aja sikapnya masa bodo. takutnya kalo dicritain ini sikapnya juga cuek.

tkt banget kaya di tiktok istrinya kena hiv akhirnya bunda screening yuk.. tinggalin aja bun tktnya nanti malah nularin penyakit 😭😭😭 iya kl bs disembuhin kalau ngga? tktnya menjalar kemana2 kalau saya jd bunda pasti cerai. uang bs dicari drpd bunda kena penyakit terus malah gabisa diobatin amit2 sampai meninggal terus anak2 sama siapa bun? mending sblm terjadi kita antisipasi