arti mimpi

ada yang tau ga arti mimpi diceraikan suami dan suami menikah lagi?

13 Tanggapan

Di ilmu astrologiku, gak ada artinya bun. Cuma terkadang kita terlalu memikirkan hal yg enggak² jadinya terjadi beneran di mimpi. Aku jg pernah kok bun curiga sama suami trus mimpi suami selingkuh tp alhamdulillah cuma sebatas mimpi saja. Kalau takut doa ke Allah minta biar itu jadi sebatas mimpi gak sampai nyata dan coba setiap mau tidur pikiran dibersihkan, ambil nafas dalam², sholawat sampai tidur pasti gak mimpi yg aneh²

Jangan terlalu dipikirin bun itu hanya bunga tidur, positive thinking saja. Itu mungkin krn bunda sebelum tidur sdh memikirkan hal itu jd tersugesti sampe kebawa mimpi. Perbanyak doa dan mohon perlindungan sama Allah bun.

artinya, bunda sdg dlm kondisi takut kehilangan suami sampai mnyebabkan alam bawah sadar bunda ngirim mimpi itu 😂

bunda, gk ush di fikirkan ya bund. semakin bunda fikirkan akan jdi suggesti yg gk bagus untuk bunda.

bunda pernah memikirkan atau takut hal tsb dan terekam di alam bawah sadar sehingga terbawa mimpi

mngkin bunda terlalu mikir keras soal suami jd smp kebawa mimpi..

mimpi cuma bunga tidur bun g usah terlalu dipikirin

Saya sih ga percaya kalo mimpi itu ada artinya bun

Mgkn hanya kecemasan yg terbawa mimpi bun..