aku prnh ber cerai krn suamiku kena pelet pelakor😞😭,smpai dia lupa anak istri,aku yg tdinya gtw klo suami kena pelet ya ku ajukan aja gugatan,stlh putusan hakim kluar,scra negara kami sdh diputus cerai,aku dpt kbr dia jd stres udh kya (maaf) org sakit mental,g mandi,g krja,g mkn jg,diem z di pom bensin tmpt biasa dlu kami menghabiskn wktu klo plg krja,kbtulan di pom itu ad tmpt mkn jg,blm debt collector yg ngejar" dia,krn trnyta si pelakor itu pakai akun suami buat bikin pinjol 😭 Akhirnya aku putuskn buat kmbli rujuk dan bantu dia,alhmdlh stlh di rukyah bbrp x,dia skrg berangsur pulih,Masya Allah tmpt dia krja kmbli panggil dia buat gabung lg,smoga kami dan semua kluarga di lindungi dr kjhtan pelakor sprti ini😔

4y ago

makasih bunda2 doa&support ny,Masya Allah jd kekuatan loh buat aku biar jd wspada buat para istri Sah dsni,media yg dipakai si valak buat pelet suamiku dia pake ID card tau kn bun ada foto&nma lngkp ny,nah PR bgt inih aku hrs dapetin ID card ny trz d bakar biar pengaruh ilmu hitam ny bnr2 hilang,brsyukur skali aku pny shbat yg bs bntu smpe dapetin itu ID card lg yakinlah Allah psti membntu stiap prmslhn kita bun alhmdlh hikmah dr kjdian ini aku skrg bru aj mlhirkn,ank kedua ku laki2,anak kami skrg sepasang Masya Allah💖💖💖

saya juga hampir sama, saya punya 2 anak, masih balita, jd saya kesundulan waktu anak pertama umur 2 bulan, suami pernah berselingkuh dengan mantannya dulu, itu masih saya maafkan, lalu saya jg ngalamin kdrt sampe 4x, bahkan waktu saya hamil anak kedua pun saya d tendang2 dan itu dia lakukan didepan keluarganya, masih saya coba utk memaafkan tp lama lama saya yg tidak betah, suami begitu, selalu main perempuan, ringan tangan, mertua pun gk mendukung samsek, yg ada ibunya malah terlalu ikut campur rumah tangga kami, lalu saya pisah rumah, dari Oktober lalu sampe sekarang, dan mirisnya suami dan keluarganya tak pernah sekalipun menanyakan kabar saya atau anak2 saya, dan tidak pernah memberi nafkah lalu saat saya udah lahiran anak kedua, saya minta talak sama dia, diturutin, dan saya minta dia yg ngurus cerainya ke pengadilan

4y ago

fixed.....laki kayak gt ditakdirkan cm jd perantara lahirnya anak2 bunda. Kelak anak2 bunda semoga jd anak2 hebat, yg akan menjadi sumber kebahagiaan bunda

sama kyk saya, saya diceraikan pas masih hamil 4blan juga, keluarga suami juga sama mendukung, karna dimata mereka saya terus yang salah. pas anak lahir, giliran mereka yang mohon2 minta ketemu anak. Semoga bunda2 yg bernasib sama selalu dikuatkan dan diberi kelancaran dalam mengurus baby, harus buktikan pada orang2 tsb klo kita lebih baik dr mereka

4y ago

Astaghfirullah Yang sabar yah bunda², kalian perempuan hebat Ternyata perempuan hebat gak hanya di sinetron Indosiar saja di dunia nyata pun banyak.. Semangattt bunda² peluk cium jauh 😘😘

mama saya kalo anaknya nikah selalu ngasih tau anaknya kb dulu selama 2 tahun buat perkenalan sama suami.. karna kami anak anaknya nikah gak ada pacaran dulu.. bagi mama saya 2 tahun itu waktu yg lama buat saling mengetahui sifat masing2..

4y ago

iya bun, makanya pas sama suami yg sekarang kbnya cuma 7 bulan.. kata orang dikampung saya takut ngambek nanti gak ada anak..😣

Semangat Bunda..... Tetap semangat semoga dimudahkan dan dilancarkan rezekinya , sehat selalu untuk bunda dan dedeknya Aamiin 🤲🏽 Apapun masalahnya titipkan lewat doa bunda agar Tuhan yg kuatkan bunda selalu🙏

bun, jika diberi pilihan,apa yg bakal bunda lakukan bila diberi pilihan diterima keluarga atau berpisah dengan suami? hanya karna keluarga tidak suka dengan suami dikarnakan hasutan dari masalalu sang istri?

4y ago

hasutannya gimana ? kalo saya pribadi saya pilih keluarga .apalagi kalo suami masih berkomunikasi sama mantan istri . keluarga yg siap nerima kondisi baik buruknya kita . keluarga suami belom tentu bisa 😊 kk ku gagal 2x ujung"nya keluarga yg lapang dada nerima keadaannya .

Lho hamil kok boleh diceraikan?? Kan gak boleh, bukannya harus tunggu sampe lahiran?? Tp salut lah, tetep semangat untuk si buah hati.

4y ago

boleh, tp iddah pas sampe lahiran

gak cinta ko bisa hamil?? apa yg bikin nafsu?? secara ya kalo kita gak suka atau gak cinta dideketin aja ogah. lah ini bisa sampe bikin anak???

4y ago

hati2 bu bicaranya. mereka kan nikah. jangan dianggap jadi single mom rendahan banget. mereka itu NIKAH. masa cuma makan bareng doang...

saya suka bingung dgn pernyataan "tdk mencintai" tapi punya anak dari org yg tdk dicintai, itu gimana ? 🤔

4y ago

namanya juga nikah ya harus HB lah, masa nikah cuma buat status doang. nikah ama gay dong ga disentuh....🥴 kasian amat jadi single mom dianggap rendahan.

setau saya ..kalo lg hamil tdk blh diceraikan ..semoga sll.diberikan kekuatan n kesabaran y bun..