Assalamualaikum maaf bunda bagi infonya .. Saya udah masuk TM 3. Vitaminnya apa aja ya

Apa saja Vitamin Di TM 3

22 Tanggapan

- folamil genio - kalsium - prove D3 1000 IU - cormega vit omega3 dha

waalaikumussalam, saya dulu minum folamil gold, TTD sama kalsium

ak dikasih folamil gold sm lactamor utk persiapan asi sm dokterku

8mo ago

bentuknya tablet kak, coba aja cari di google .. harganya 1 strip 35 ribu isi 10 kapsul di K24, aku beli 3 strip itu resep dr dokter tp ya ..

walaikum sallam Bun, kalau saya folamil gold Bun, kalsium dan ttd

8mo ago

terimakasih banyak bunda ...

8mo ago

sama² bun

terpenting asam folat kalsium dan tambah darah bun

7mo ago

sama²

q si blacmores kalsium vit d ttd susu biar g linu"

8mo ago

makasih infonya bundaa

folamil, vit d, calcium, prolacta for mother