Vitamin tm 3

Sharing dong bun, masuk tm 3 vitamin yg harus diminum apa aja?

5 Tanggapan

ikut anjuran obgyn aja bun, tapi saat ini aku masih blackmores+cal+d3+sangobion(kalo kumat aja darah rendahnya)

kalau aku cukup asam folat Blackmores pregnancy gold+ kalsium formical B bun dah itu aja bun

aku ikut dari dokter aja nih bun, tapi kl ngga dr dokter paling blackmorse

Ikutin dokter atau bidan aja bund soalnya kebutuhan tiap bumil beda2

Vitamin yg disarankan dokter aja bun