Assalamualaikum maaf bunda bagi infonya .. Saya udah masuk TM 3. Vitaminnya apa aja ya

Apa saja Vitamin Di TM 3

22 Tanggapan

Aku ttp minum folamil genio bund di tambah susu kambing dan kurma sesekali … Susu nya itu biar kebutuhan kalsium nya tercukupi mungkin kalo mau tanya ke dokter cal cium tablet tambahan boleh … jangan lupa sayur dan buah nya tercukupi juga protein nya … cek lab ya bunda jangan lupa untuk tm3 di usahakan .. biar bisa keliatan adakah gejala preeklamsia atau engga kalo engga alhamdulillah jadi bisa lebih “ bebas “ Makannya … di atur konsumsi garam dan gula nya juga …

8mo ago

aamiin.. terimakasih banyak bunda untuk semuanya ..

8mo ago

makasih banyak bunda..

wa'alaikumussalam bunda bisa klik di apk Tap kanan atas lalu ada ikon belanja bunda bisa slide ke yang TM3 lalu bunda bisa cek di yang tulisan Vitamin Prenatal semoga sehat wal'afiat bunda dan janinnya

7mo ago

aamiin ya allah.. makasih banyak bund

kl aku msih minum yg dikasih bidan bund Krn kl mau beli yg mahal Kya Blackmores gold dan folamil gold blm ada Rezki lebih hehee

8mo ago

iyaa bun biasanya aku juga gitu.. karna pulkam jadi ngga rutin ke bidan yg kmrin lg

Aku Blackmores bun, sama udh mulai minum mom uung waktu masuk TM 3. Trus minyak ikan, kalsium masih aku lanjut minum bun.

8mo ago

wahhh ..terimakasih banyak bundaa

aq dlu folamil genio/osfit lalu tambahannya nulacta dha mom biar baby cerdas sama cal-95 untuk kalsium nya

kalau saya sesuai resep obgyn bun. kalau saya dulu TM 1-2 Folamil genio, TM 3 Folamil gold

waalaikumsalam, aku sih folamil gold udh d tm3 ini sama calcium . kira kira perlu tambahan apalagi ya bun?

8mo ago

tambah ttd bun

klo aku belinya blackmores, udh mencakup semuanya bun.. itupun saran dr dokternya dr awal tm1

wa'alaikumsalam. sama ky vitamin yg d konsumsi saat trimester 2 bu, cuma ad tambahan DHA.

8mo ago

terimakasih banyak bunda..