Vitamin tm 3

Bun vitamin tm 3 apa aja ya ? Apa minum folamil genio aja udah cukup ..

10 Tanggapan

Kalsium dan dha bun,dulu sya diresepkan kalsium oleh dokter krn kalsium di blackmores/folamil masih kurang. Sama dha juga,coba kalo pas jadwal bunda kontrol ke dokter tanyakan yah apakah masih butuh tambahan vitamin atau tidak selain folamil,krn kalau saya dulu diresepkan kalsium,dha dan vitamin buat naikin hb.

4y ago

Kalau saya tidak salah ingat osfit dha bund,krn di tm ke-3 ini perkembangan otak janin sedang di puncaknya,jadi sama dokter diresepin dha itu.

FYI, Kalau saya diresepin ini oleh dr. kandungan saya. tapi Saran saya sebaiknya mommy konsultasi ke bidan terdekat atau Dr. OBGYN terdekat, karena kebutuhan nutrisi tiap bumil berbeda2, mommy.

klu saya dulu waktu hamil minum prolacta for mother Bun, dan lanjut Lg prolacta for baby setelah bayi lahir

waktu saya cuman geatiamin sama kalsium aja bun

jangan lupa makan pisang ya bun

zat besi dan kalsium biasanya

cm minum vit dri bidan

Up