Bunda bunda yang hamil udh masuk TM 3, coba dong sharing minum vitamin apa aja sekarang..

Cerita di TM 3

9 Tanggapan

kalsium, vitamin d3, dha, sama ttd. udah ga minum asam folat lg krn di ttdku udah ada asam folat, dan aku diresepin ttd 2x sehari krn hb rendah.

2mo ago

dr 20w bun, sejak cek lab di tm 2. di 24w periksa lagi dan hb masih rendah, jd sampai skrg masih minum 2x. ini baru masuk tm 3, belum cek lab lagi.

aku masuk tm 3 bund... dikasih vitamam 3, dha, sama oros bund

folamil gold, ttd, cal-95, prove D

folamil gold + ttd + kalsium + vit D3

2mo ago

Vit d3 ini untuk vitamin apa kak

kalsium, b12, tambah darah, vitamin c

masih sama, kalsium+ttd

kalsium, dha, dan ttd

ttep kalsium dan ttd