suami

Bun gimana caranya supaya kita ga sakit hati setelah tau kalo di hp suami ada video porno. Saya sering buka hp suami diem diem terus liat di galeri ada video porno. Kok saya suka sakit hati banget ya bun. Kayak ga ikhlas hoti bun. Mau negor suami tapi takut dianya marah balik gara gara ngecekin hpnya

74 Tanggapan

suami saya jg gitu dlu, bkan cuman suami bunda aja keq nya banyak laki2 yg doyan nnton bokep🤣udah pernah saya lg tdr suami di dbelakang saya lg nnton sya pura2 tdr wktu awal2 saya gk berani negor krn blom tau banget sifat suami dn udah bbrp thn kemudian udah nikah bru saya berani negor saya sruh hps,dn ada sekali ank saya 4 thn dia minta hp ayah nya,ayah drpda ank ribut atau nangis dkasi nya trus ,eh tiba2 ank saya tanyak ke ayah nya yah ,,, ini orng lg pain koq gk pake baju cpt2 di ambil hp sama suami langsung d hps dn dri stu saya blg jangan simpan di hp yg gak2 sama aja ngajarin ank,dan dah prn lg di ig suami yg dia ikuti cwek sexsi nampak dada keq perempuan gk jls gitu saya blg sama suami,,emang nya abang ska nengok cewek yg sexsi gtu y klo abang mau saya jg bisa sya keluar pakek pakain sxsi,klo abang mengikuti cewek2 yg berhijab yg menutup auratnya d ig saya cemburu ,knpa saya cemburu krn perempuan yg bisa menutup aurat yg suami ku mau berarti saya hrus bisa mnutup aurat jg sprti perempuan yg suami ska dn abang dpt 1 pahala , klo saya bsa mnutup aurat ku dri itu lah suami berhenti mengkti perempuan gk jls di ig vedeo prno tu jg udah gk ada lg dhpnya krn saya sama ank saya srng bka2 hpnya jg

wajar sakit hati bun.. apa lg kebayang2 apakah slma ini saat HB suami byangin yg ada di vidio. malah jd ganggu mental bunda jg.. untuk hilangin rasa sakit ny, ajak suami bicara. tnykan alasan ny apa? lalu minta koreksi untuk diri bunda, jk ada servis yg kurang, ada gaya yg belum pernah dicoba. Ajak suami sama memperbaiki masalah ranjang itu bun. ingatkan jg,,vidio porno tdk baik untuk kesehatan psikis suami (klo bunda mau ksh artikel ilmiah ny maupun secara agama bnyk di google), bukan malah menambah hot antara suami istri tp malah jd dingin. krn ekspetasi ny adegan panas dividio,saat kurang pas malah muncul kekecewaan. klo suami marah,, katakan, ini cara Allah memperlihatkan hal yg tdk baik untuk klwrg kita.. ayah, bnyk cara setan untuk menjauhkan hubungan suami istri. jgn beri celah itu dihubungan kita ayah. Jk ayah menggauli istri halal mu ini menambah pahala knp hrs menumpuk dosa dgn menonton vidio porno yg jelas2 zina mata. tak lupa bnyk berdoa ya bunda.. mohon perlindungan dan kesabaran

sy jga pernah bun nemuin vdeo porno dihp suami. smpe sy ceramahin gni. "yah coba atuh berbah kmu skrg udh jadi bapak kamu ga ksian sama anak? bukan nya prnbnyk ilmu buat didik anak mlah sbuk nntn bokep. inget yah di akhirat nnti mata kmu yg berbicara apa yg kmu liat semasa hidup, mulut kmu dikunci krna mulut itu dusta, skrg gni deh gausah minta hb puasin aja hasrat kmu sama vdeo bokep, kmu nntn gtuan sama aja nyakitin hati istri smkin kmu nyakitin istri rezeki kmu sulit dn ga berkah rmh tngga mu ga berkah krna suami itu mendidik klo cuma sbuk nntn gtu jgn salahin anak kmu nnti ada yg nurun tnpa kmu sadari" reaksi suami sy diam seribu bahasa sama kyk mau nangis ngusap air mata dn akhirnya minta maaf ke sy. minta maaf dia khilaf katanya dia syg bngt sama anak kami skrg dia udh berubah sy gatau ya di tmpt kerja nya dmna tp sy yakin dlu sy do'ain terus. udh bbrp bln ini sy ga prnh liat lg vdeo itu riwayat nya pun ga ada. ada yg dia gatau tp sy tau buat cek riwayat tp emg ngga ada. do'ain terus dn komunikasi intinya.

Klo aku dlu taunya dia liat d situs ga d download vdonya, tapi sesekali sering nonton kadang suka d hapus bekasnya tapi msh ketauan sama saya klo saya lg cek hp .. Dan pas saya tau ya saya ngomongnya sambil ngeledekin dlu .. Paling bilang ke suami "ihh kamu abs nonton yaa,klo lg mau mah minta napa kan aku juga mau 😁" paling aku godain ajj sampe dianya bnr" keluarin hasratnya dan abs itu baru deh bkin janji jangan gtu ya ga baik buat otakmu .. Dan alhamdulillah 2x ketauan dan beberapa kali aku omongin dia akhirnya berenti deh, tapi ya gni lah jd sering minta 😁 karna aku pernah bilang km kalo mau tpi malu atau ga enk kode ajj aku ngerti, ywdh jd sering kode mulu dehh

5y ago

Pernah bun tak ajak nntn bareng juga. Malah akunya yg kena marah. Katanya cewe ga baik nntn ginian😅

kalo aku bilang ke suami *ayah gaboleh gt, bukan masalah iseng nya. dosa yah. karena itu zinah mata krna ayah liat aurat wanita lain, abis itu yang di takutkan yang terbenak/fantasi seksual nya bukan istri tapi wanita lain itu dosa tau yah sama aja zinah dalam pernikahan meskipun Hb nya sama aku yah. aplgi liat Vidio porno gt yah bikin Rezky seret dan males ibadah yah aku dngr ust sama baca2 artikel* aku bilangin aja baik2 Bun, Alhamdulillah dia ga liat lagi bunda😇 bicarakan baik2 yah tanpa menyudutkan suami atau menekan suami

3y ago

iya bun suami sy jga blng nya iseng. 😊 sy suruh jgn hb mnding puasin sama nonton bokep aja. suami sy blng "ya ngga maulana nntn doang mh gada puas nya mnding sama istri puas" sy blng lg "ya ngpain nnton klo iseng tp keterusan bkn iseng namanya tp pnyakit" suami cuma mnta maaf dn skrg insha Allah berubah sy bntu lwt doa aja

Yg bikin sakit hati itu kamu sendiri bun, ngapain buka buka hp suami? Seintim apapun kita dgn pasangan, pasti ada aja hal yg ga kita suka dari pasangan, supaya ga sakit hati ya belajar legowo bun. Kalo soal video porno, itu lumrah di dunia laki laki. Bukan berarti mereka ga sayang atau ga hasrat sama istri sendiri. Laki laki tuh udah kenal porno dari mereka baru puber, laki laki dan porno ibarat upin ipin bun. Laki laki mahluk visual, dan memang ada penjelasannya secara psikologis kenapa laki laki senang video porno.

3y ago

nyatanya bun.. banyak kasus perceraian karna pornografi.. apa itu masih d anggap hal lumrah.. mngkin sekarang kita msih anggap suami lumrah lihat bgituan.. tp setelah kita lumrahkan.. lama2 kelewat batas.. krna prnografi itu sifatnya candu,, candu itu sllu ingin yg lebih dan lebih.. lalu saat suami sudah candu sprti itu.. mnyesal kita sudah pernah bilang LUMRAH

klo suami qw gk suka nntn video porno, tapi dy suka ngikutin akun2 cwek sexy montok di IG.. pernah sekali aq tegor,, dan dy hapus2 in.. dan yg kedua ktahuan lagi,, lngsng di unfoll dan di blokir sama suami cuma aq udh kesell aja gitu kek gk menghargai aq, mana aq lagi hamil, jadi sensitif bgtt,, aq diemin berhari2, dan aq buat status di WA, aq sindir dy.. lalu dy negor aq, ngomong minta maaf sambil berkaca2 mata ny, aq ceramahin habis2 an,, skrg IG ny akun2 ceramah, semoga bisa bener2 brubah suami qw..

suamiku juga suka nonton video 18+ ya namanya laki" gk ada puasnya (wlapun kita kesel liatnya) jadi wajarin saja lah selagi gk main diblakang kita, malah suamiku suka nonton video yang dadanya gede, yang montok malah nonton didepan ku tapi yang gk ada adegang sexxnya, aku suka bilang "wahh bodynya bagus bangat ya,pasti cowo" banyak yang suka/naksir, coba aku kaya begitu"" ehh sama suami langsung dipindah nontonnya😂😂😂😂 kadang ngadepin suami yang suka nonton video 18+ gk harus pake kata" kasar/emosi

2y ago

kok bisa santai, lihat suami nonton film porno, gimana caranya Bun?tapi kan itu lihat aurat wanita lain

Saya malah bawa ketawa langsung ngejekin suami. Sambil nasehatin kalau di islam begini2. Mau saya atau mau porno2 nya. Eh dia nya nyengir doang abis itu dihapus semuanya, kalau saya lebih real katanya. Katanya itu dulu bgt, Iya sih dapat dr teman smp dia juga dan itupun juga udh beberapa tahun yg lalu bun dikirimin. Kalau didownload sndiri gak ah takut katanya nanti ketahuan. Bisa aja kan org ngelacak. Jd dia nya udh jauh dr porno2 an bun 😁😁

Pernah ngalamin, sekali 2kali aku diemin. Lama2 aku tegor aja gini "Aku besok keluar g pake jilbab ya" trs suami tanya "Harus pakelah, kan harus jaga aurat yang" trs aku balikin "Nah itu tau, tugas aku jaga aurat trs tugas km apa? Kamu aja gabisa jaga pandangan nonton2 kaya gitu, yauda akukan brrti yg ngajarin km" trs dia diem. Eh Alhamdulillah smpe skrng ngga perna download2 lagi😂

3y ago

biarin aja bun kalaupun masih, dosa dia ini😂