Rasanya hati ini terlalu sakit...

Apakah wajar seorang suami menonton video porno saat istrinya sedang tidur? Apakah normal seorang suami 'bermain sendiri' saat istrinya tengah tidur? Apakah wajar dan normal, jika seorang suami berfantasi dengan membayangkan wanita lain? Dan, apakah istri yang salah, jika seorang suami jarang menyentuh istrinya dan lebih memilih melampiaskannya dengan menyaksikan video wanita lain? Jika jawabannya IYA, aku tidak bisa menerimanya... hatiku terlalu hancur, aku merasa menjadi istri yang tidak berguna. Aku merasa seperti bukan selayaknya seorang istri. Tapi, aku hanya bisa sabar dan memaafkan atas apa yang dia lakukan. Jika banyak orang menganggap ini adalah hal yang biasa dan sebagai istri tidak perlu marah ataupun kecewa, maka tidak dengan aku. Aku trauma, Yaa Allah... Aku merasa jijik kala melihat suamiku berbuat demikian...#bantusharing

9 Tanggapan

kalau bunda ingin rumtang tetap awet dan harmonis resep utamanya komunikasi meski jijik tapi saya yakin bunda masih sayang dan cinta lawan rasa jijik ituh bunda harus melawan perang batin kebaikan harus menang ketimbang was2 buruk lawan rasa sakit ituh lawannn kamu ga salah kondisinya suami bunda sekarang kena gangguan jinong bunda tau dasim kan tegur suami baik2 kalau yang dia lakukan tidaklah benar dari lingkungan saya ada suami yang begituh istrinya tetap mempertahankan rumtang meski hambar akhir hayatnya si suami tersiksa bun kedua matanya katarak setelah dioperasi bukan membaik ga lama tiada ituh balasan dari perbuatan buruk manusia selama didunia bunda ga mau kan suami kena sesuatu dari apa yang diperbuat sekarang pasangan ituh saling melengkapi dikala salah satunya sedang down maka yang satunya up dengan support سكينة مودّة ورحمة Sakinah Mawadah Warahmah Arti: Mudah-mudahan menjadi keluarga yang tentram, penuh cinta kasih, dan rezeki dari (ﷲ) سبحانه و تعالى

nggak wajar & nggk normal bun, sudah berumah tangga seharusnya bs lbh menjaga, suami saya dulu jg prnh ketahuan msh suka menonton porno hingga akhirnya aku muak, benci, jijik.. lalu aku ancam jk terjadi lg lbh baik pisah/cerai. skrg suami sdh bs lbh menjaga matanya, sosmed pun jg sdh dibatasi. semoga tidak terulang lagi 😌

Loh justru adanya nikah itu karna untuk menghindari zina. Nonton video porni itu termasuk zina Kan? Nah Kan kalau dah nikah Hb itu halal. Kenapa Ada yg halal nyari yg haram 🥹 harus ke psikolog bun suamimu. Dan kamu tanya aja, kenapa liat begituan, Kan bisa Hb aja sama bunda, ngapain berfantasi ngeliat porni porni.

menurut saya itu kesalahan fatal yang bisa menjurus pada kesalahan kesalahan lainnya kak, ada baiknya dibicarakan dengan serius tapi tidak pakai emosi, pakai kepala dingin, dan termasuk memberikan pelajaran kalau sampai terjadi lagi.

Tidak wajar dan tidak normal bun.. Nantinya jadi jarang berhubungan sama kita, karena lebih seneng fantasi di video. Jadi gk harmonis, berhubungan sm kitapun nantinya bakal bayangin yg ada di video. Pokoknya tegur ya bunda 🤗.

normal aja bun soalnya aku juga kdg baca komik dewasa, beda persepsi sihh. tapi coba komunikasi aja buun biar g stresss alhamdulillah g pernah berantem aneh2 krn sama2 saling menghargai privasi.

coba dibicarain baik baik mom, semangat ya

menurutku gk wajar dan gak normal bun

komunikasikan dg suami nya mam