Saya hamil

Apa kah brpngaruh pada janin, minum kukubima???

35 Tanggapan

sebaiknya dikurangi bu,itu kandungannya banyak gula. kalau mau minum yang ada rasanya, mending buat infused water atau juice buah yang udah pasti ada manfaatnya buat baby

ad loh tante aku selalu minum kukubima,, qadarallah keguguran,, entah memang dia sengaja minum it supaya ngegugurin kandungan nya,, tp dia rutin banget dlu minum gituan

Yg kaya itu hentikan dlu ya bun jgn dminum, palagi minuman soda dtambah mengandung pewarna, pengawet, pemanis buatan dll. Gada gizinya dan smua itu berbahaya utk janin.

hai bundaa.. pasti ngidam minum yg seger2 yaa. coba Hydromamma aja bun. banyak rasa, bisa minum pakai es batu, seger & baik utk bumil 🤗

aduh.... gak habis pikir aku bunda, orang lg gak hamil aja minum bgtuan ada batasan nya, ini ibu hamil ya jelas gak boleh bunda

baiknya jangan bun soalnya ada pemanis buatannya kan klo emg butuh nutrisi tambahan minum susu hamil aja bun

sebaiknya jangan bunda.. Mending perbanyak minum air putih kalo pengen yang lebih seger konsumsi susu bumil

mendingan minum madu aja bun..drpd minum2an berpengawet gitu..ak ga berani..air jahe aja ga berani..

lagian ngapain sih minum kukubima juga bu, yg ga hamil aja ga disaranin, coba deh bungkusnya dibaca

banyakin minum air putih aja.. klo mau rasa2 bisa tambah hydromama, jus buah atau perasan jeruk