hm

hay bund bisa ga hamil 12 week minum minuman ber energi kukubima? aku lg pngen minum bgtuan bun

26 Tanggapan

ya sebenernya mungkin kalo cuma sekali minum ya gpp, ga akan langsung berefek ke janin. Cuma minuman begitu kan ga bagus aslinya, kafeinnya tinggi bgt lbh tinggi dr kopi, gulanya apalagi, natriumnya alias garam jg tinggi itu bikin kaki bengkak. Dilogika aja, minuman begitu utk org dewasa yg ga hamil aja sebenernya ga baik, apalagi buat ibu hamil.

sbnrnya lbh baik tnya dokter atau bidan bun. tp sy wkt uk 4w mkn durian sbuah utuh alhmdulillah gppa (wkt itu gk tau lg hmil) jd mnurut saya mnum aja sdkit. smpe skrg sy jg msh mnum kopi dan mkn durian wlw cm secuil aja hehehe

jangan bun.. diketerangannya juga jelas tertulis.. ga bole buat ibuhamil dan menyusui.. klo bisa di hindari lebih baik.. tapi kalo pengen sekali ya icip dkit aja gpp bun..

kalo emang bener2 ngidam pengen banget, 1 sendok makan aja minumnya bun, saya juga kadang pengen minum minuman soda juga gitu, tp kalo bisa jgn sering2 lah, dihindari aja

bukan nya gak boleh ya....coba ganti CDR aj bun,dr pd kuku bima...CDR jg seger dan bagus buat tambah kalsium...

Minum Hydromama aja bund, bagus juga buat bumil, rasanya jg macem macem dan asem asem kaya kukubima,

waduh..saya slama ini ngga pernah berani minum kukubima 🤔🤔rasanya kyak apa tuh ??

wah Jgn deh Bu. itu kan minuman untuk laki2, lg hamil mah hrs kroscek makanan n minuman

wahhh jngan bunnn... minum jamu yg udh jelas bahannya aja g boleh.. apalagi ini

jgn nurutin ngidam klo membahayakN janin bun namanya egois. hehehe