kukubima susu

Apakah berbahaya perempuan yang merencanakan kehamilan meminum kukubima di campur susu

13 Tanggapan

Aduhh jangan minum yang begituan yahh plos stop minum minuman berenergi yang banyak beredar di warung atau supermarket karna banyak zat berbahayanya dan pemanis buatan jd kalo mau minum"n untuk merencanakan kehamilan mending minum jamu tradisional aja yg biasa di gendong" sama mbah" atau bikin sendiri dari kunyit,jahe,kayu manis,kapulaga,ketumbar,cengkeh, dan madu untuk mendetox rahim kalo mau info selanjutnya kepoin aja di IG #jsr itu banyak resep herbal yang lebih alami dan baik buat tubuh

Gak bahaya sih pakkk kalo minum sekali dua kali. Tapi kalo emg bener2 mau promil makan minum harus betul2 bergizi, jauhi junkfood & minuman gak sehat kaya gitu, banyakin minum susu (bukan susu kental manis), jus bikin sendiri, minum vitamin, makan buah sayur. Pokoknya pola hidup sehat biar subur

hindari minuman berenergi dlu untuk istrinya pak, mending minum susu hamil sprti prenagen esensis di tambah asam folat krna sblm kehamilan badan istrinya butuh persiapan nutrisi yg baik agar nnti saat pembuahan dan pembentukan dr embrio ke janin tidak ada kekurangan

Suami sya sblum hb psti mnum es kkubima pke susu itu wktu promil 3bulan yg lalu . Alhamdulillah skrang udah ngisi 7w6day

5y ago

😊😊😊 iya to... tp g bagus lho buat efek jangka panjangnya

Sebaiknya menghindari miniman seperti itu. Alangkah baiknya bunda mengonsumsi susu yg kusus untuk program hamil

Biar apa pak? Selama perencanaan minum vitamin asam folat bisa, kok, insya Allah..

Mending kalo lg perencanaan minumnya yg aman2 aja bun, kaya susu

Heh? Minum susu hamil aj Bun..jelas manfaat dan kandungan nya...

Minuman2 smcm itu ndak bagus buat kesehatan pak....

Minum susu hamil aja bun, pakein es.. enak seger..