wajib urut? jalan 8 bln

Apa iya hamil wajib urut ?? Banyak yg saranin urut tp sy tanya dokter gausa krn posisi udh oke normal.. Seumur hidup blm pernah urut atuttt bun wkwkk Klo bunda gmn ?

35 Tanggapan

gausah urut bun. saya sebelum hamil aja dokter marah pas tau urut. maksud saya kan promil dokter sama dsrh ibu ke tempat urut juga eh malah di marahin soalnya di usg udh bagus posisinya pas bulan depan abis urut saya usg lagi jadi geser. dari situ saya anti urut2 bun.