urut saat hamil

Halloo bunda,, Disni ad gak slma hamil skrg atau yg udh melahirkan gak pernah urut ?? Gpp kn bun?? Baik" aja kn walau gak urut jg... Soal.a q dsruh urut,, tp q gak mau alsan.a krn takut knp" sih sm debay.a... Gak wajib kn ya klo hamil hrus urut??? Usia khmilan udh 30week dan dr prtma hamil nympe skrg gak prh urut....

2 Tanggapan

Dulu pas sy hamil jg gak pernah urut bun.. Urut stlh lahiran.. Krn badan super lelah😊

Yg diurut apanya bund?

5y ago

Jangan bund..