Hamil 12 minggu

Apa ini wajar ya mom aku hamil 12 minggu perut masih rata kadang kadang takut sendiri##ingintahu #firstmom #pleasehelp

26 Tanggapan

13 minggu masih timik timik mbak. aku 5 bulan baru agak terlihat hehe gapapa kok. adal pas ke dokter perkembangan bayi seperti detak jantung janin, berat badan janin, dan hasil cek lab darah & urine punya mbak aman-aman aja🥰 gausah ovt mbak. di aplikasi, tiktok, instagram banyak sekali info. kalo sekiranya mbak tipe gampang ovt atau kepikiran, dipilah aja apa dan mana yg mau mbak cari tau dari sumber terpercaya spt bidan dan obgyn. sehat terus yaa. semangat

kayaknya postingan mu juga byk yg mirip. harusnya sblm posting bisa gunain fitur "pertanyaan serupa" 😁 . biasain klik fitur2 apk ini bun. aku pribadi jg pgalaman pertama hamil, tp ga mikirin perut keliatan gede atau ngga. malah yg bikin kepikiran klo bumil seusia janin ku udh ngrasain ini itu tp aku belum. klo soal perut gede kecil mah kan trgantung postur si ibu gmna

kan di apk ini ada info bayi usia segitu seberapa besar, misal masi sebiji jagung harapannya perut mau sebesar apa? yuk banyakin literasi, first mom bkn alasan gatau info perkembangan janin, justru baru first mom harus banyak belajar biar ga gampang ovt

Coba diliat mams janin 12w itu sepanjang apa, di aplikasi ini kan ada. Paling dia masih sejari kelingking kita Hamil ga lngsung mbelendung mams, janin jga butuh proses utk bertumbuh jd wajar klo msih rata perutnya. Nantik klo mau keliatan baby bump nya biasanya 7 bulanan keatas

5mo ago

bener bgt bund ,saya sampe usia 4 bulan masih blm keliatan. pas masuk 5 bulan keatas baru keliatan. apalagi 7 bulan langsung blendung gede wkwkw

aku malah keliatannya mulai hamil 5bulan itupun kalo pake gamis ga keliatan kalo lg hamil😂 kan 12w tu ukurannya masih kecil to mam, sabar aja yg pntg waktu periksa dedenya baik2 aja sehat normal, jgn terlalu khawatir mam bawa santai aja

bun saya hamil anak ke2, 30w hamil baru ada yg ngeh aku hamil. maaf ya bun di aplikasi ini lengkap bgt ttg janin, berat ini itunya. bisa di lihat sbesar apa trs di kira kira aja sm bundanya. biar lebih meyakinnkan usg bun

Wajar aja bun, kan tergantung juga dengan postur tubuh.. Bahkan ada juga yg baru dibawah 12 mgg sudah terlihat, karena memang perut ibunya dari sebelum hamil sudah buncit hihi

12 minggu belum keliatan bun, aku juga waktu hamil 5 bulan kecil belum keliatan baby bump nya, karna emg badan aku kecil, sampe sering dibilangin perutnya kecil ya

wajar bgt kak. 12 minggu emang masih kecil paling segede lemon mau buncit segimana coba perutnya. jgn mikir aneh2 drpd overthinking 😁

sbenernya gak ush mikirin perut klihatan rata atw gak bun yg penting debay didalam perut tumbuh baik itu udh cukup ...