Hamil 12 minggu

Apa ini wajar ya mom aku hamil 12 minggu perut masih rata kadang kadang takut sendiri##ingintahu #firstmom #pleasehelp

26 Tanggapan

wajar mam. coba lihat di aplikasi ini ukuran janinnya seberapa dan bandingkan ke perut mams ya.

Nanti bund, UK 6-7 bulan baru kelihatan buncit. Itu pun tergantung kondisi tubuh bunda.

saya dulu masuk 6 bulan baru keliatan bund, apalagi perut saya memang besar bund 😅

aku yang hamil 16 Minggu aja juga gitu Bun tapi semua normal debaynya juga sehet

22w perut msh rata kata orng Kya di umpetin baby nya ga keliatan hamil

jgn berpatokan ukuran perut bun aplg masi 12 mggu mau sebesar apa???

wajar bgt bund.. aku aja masuk 6 bln baru keliatan bebybumd nya bund

12 w mh blm kliatan kl hamil bun aku nh kliatan pas 6 bln jln 7

sabar,, ssya aja yg 24w aja masih buncit bawwhnya aja

emg harapannya hamil 12 week sebesar apaa