bingung

Apa ibu hamil boleh makan buah naga dan semangka .?

70 Tanggapan

Buah naga bagus bun, sy jg sering mkan bisa nmbah HB jg. Klo semngka asal jgn bnyaj², kdar gula ny tinggi soalny,, kmrn sy jg mkan krn kpgn bgy tp cm sepotong 2 potong aja, gk lama mlh pusing

Boleh bun, selengkapnya bisa cek di fitur apl ini yaa. Karna ada daftar makanan/minuman/buah/dsb yang boleh dimakan atau nggak dimakan saat hamil, melahirkan, atau menyusui❤️

Boleh sis. Buah naga banyak disarankan karena bs sekaligus mencegah sembelit. Semangka bagus banyak air nya.. kdg ada bumil mual minum air putih, bisa ganti pakai semangka 😁

Buah naga boleh buat bumil tp semangka jngn terlalu bnyak krna air nya mngandung gula tinggi. Liat deh bund di TAP kan ad makanan &nutrisi bisa d liat'' donk bund.

Boleh bun ak dulu sering makan buah naga trus semangka ngilangi rasa mual tpi ttp aja mual ak gg boleh mkn durian nanas Karna ak pnya riwayat keguguran

Kalo buah naga malah bagus banget dimakan tiap hari bun karna bisa naikin HB. Kalo semangka karna terlalu manis, lebih baik nggak sering2.

Buah naga boleh sekali bund.. Naikin HB itu.. sy dri awal hamil smpe 2hari sebelum operasi makan dan Alhamdulillah HB sy aman bund...

Boleh bun apalagi buah naga bagus bun buat sembelit Klo saya sih ga terlalu berani semangka krn darah rendah😅

boleh bunda, malah bagus buat kehamilan tp jangan banyak² krna kandungan gulanya bisa lihat di TAP bun 😊

Boleh,, perbanyak baca² di Apk bun udh dijelasin kok makanan/minuman yg boleh n tdk boleh dikonsumsi