Buah naga untuk ibu hamil

Bolehkah ssibu hamil makan buah naga

36 Tanggapan

buah bagus buat kita .. tp klo lg hamil dan punya riwayat anemia mending jauhin buah naga melon sama timun

boleh bgt Bun, saya sejak hamil ini sering makan buah naga karena punya pohonnya sendiri hehehe

Boleh, bagus malah mam sayang aku ga doyan jd di ganti alpukat ama jeruk aja

gak boleh klo engga bagi2 Bun 😁 aku suka bgt buah naga. segerrr

boleh Bun bagus malah buat pencernaan apalagi kalo sedang sembelit

Kalo belum tau, di TAP ini ada fitur makanan & nutrisi ya mbak e

Justru sangat disarankan bun apalagi buat bumil yg HBnya rendah

boleh Bun , aq aja sering makan. kadang juga saya buat juz

setau saya malah bagus bun untuk menambah Hemoglobin ...

Boleh sist asal jangan sama kulitnya dimakan hihihi