buah semangka

bunda maaf kalo ibu hamil boleh gak sih makan buah semangka?? ?

buah semangka
122 Tanggapan

Bole bun . Apalagi cuaca lg panas2 gerah kyk gini segernya nyemil semangka . Kadang ak kasih es batu sama air kl siang seger . G pakek gula krna smangkanya uda manis😊😊

Boleh Bun.. Kalau tentang makanan bisa liat di aplikasi Bun. Di bagian nutrisi, banyak informasi ttg makanan dan minuma yg baik utk bumil. Sering2 dibaca ya Bun..

Boleh2 aja bun sy aja tiap hari. Liat aja di gugel manfaat buah semangka, buah semangka rendah kalori dan banyak mengandung serat dan air. Cuss cek gugel

Boleh bunda yg gak boleh itu makan sm cangkangnya heheh (just kidd)✌sya wktu tau hamil uk 3w sering bgt dibeliin buah2an sm suami ,termasuk buah ini 🤤

Tergantung tekanan darah sih bun, tekanan darahku rendah makan semangka langsung lemes banget ni badan, buat berdiri rasanya mau pingsan.

Boleh bun, aq malah waktu belum tau hamil pengen banget makan ni semangka. Sampe ngiler banget bun liat semangat hihihu

Boleh bun asal ga ada riwayat darah rendah.. Kemarin aku makan sepotong kecil soalnya pengen ehh langsung pusing..

boleh bun.. dari pertama hamil.. aku suka makan buah semangka tiap hari.. enak bun seger 😬

Boleh lah. Aku sekali makan semangka separuh abis sebentar pdhal sblm hamil ga suka semangka

Boleh tapi dibatasin ya bun solanya makan banyak semangka bisa buat kembung sih katanya.