bingung

Apa ibu hamil boleh makan buah naga dan semangka .?

70 Tanggapan

Buah naga boleh bagus Kalo semangka boleh2 aja tp perhatiin jumlahnya soalnya kadar gulanya tinggi

Boleh bun, malah bagus. Mendingan liat di app TAP ini buah2an apa yg boleh dan gaboleh dimakan.

Kenapa gaboleh ? org bunting bkn org sakit, aku pas Trimester 1 mkn buah naga terus

Buah naga bagus loh bun. Waktu hamil aku hampir tiap hari makan buah naga merah

Buah naga boleh banget bun, kalo semangka jangan terlalu sering yaa bun

Boleeh bgt bun.. Bagus kq itu bnyak airnya, seger, ngilangi mual juga..

Boleh bahkan Saya makan sekilo sehari 🀭 Alhamdulillah gpp

Bun kalo makan buah naga sama kencing tuh ngaruh gak sihh warna y

4y ago

Ngaruh, kencingnya berawarna agak merah

Boleh , sy jg wktu hamil makan buah itu bund

Boleh bgt,malah dianjurkan buat naikin hb