ambeien

Apa disini ada bunda yg kena ambeien jga? Msh bisa melahirkan normal kan?? aku takut.. ?

15 Tanggapan

Aku belom lama kena ambeien bun. Kalo kata Dr SpOG aku “Smakin besar usia hamilnya, akan smakin gede dan makin ga nyaman ambeinnya” tapi bisa lahiran normal, asal bunda juga jaga makanan, kurang2in makan pedes, sering2 makan buah pepaya (buah pelancar pencernaan) terus kalo pup jangan di ngedenin, sering2 banyak minum air putih bun. Terus kalo keluar daging dari anus, kompress dengan air dingin & es batu pakai kain/waslap selama 5menit bun.