wasir/Ambeien

Uk sya skrg 31w4d,udh 2 hari kena Ambeien Sebelum nya gak pernah bun,jdi sedih takut 😢ini pengalaman pertama saya Hamil&melahirkan pengalaman pertama juga punya penyakit Ambeien. Ada gak bunda di sini yg punya Ambeien Lahiran nya Normal? Terus pas Melahirkan keadaan bunda gimana,Melemah tidak bun? Bantu jawab ya bun😊

1 Tanggapan

Halo bund. Ambeien it ad levelnya kl sy g slah baca. Bgmna nnti lahirannya akn trgntung dg kndisi ibu, baby, n level ambeien tsb. Dr pnglman sy, sy trglong embg ssah BAB. Smpe hrus pepayaa mulu. Pas hamil kta spog sy ambeiennya mncul. It's a normal thing kta bliau. Ktika dicek insyaallah gpp bisa normal kok gt kta dokter sy. N alhamdulillah bsa normal. Emm mngkin stlah mlahirkan brasa bda y bund. Kok kyk ambeien kluar dll. Tp ktika dicek ulang sm dokternya. G ad yg gt". Alhamdulillah smua normal. G ad ambeien kluar. Mskpun sy suka mrasa bgtu. Trnyta cma ktakutan sy n byangin ad ambeien kluar gt. Smga mmbantu y bunda 😇

4y ago

Aamiin ya robb 🥰🥰 Positive thinking, hepi, n bnyak mkan yg brserat, yakult dll. Smga shat" smua. Prsalinannya dimudahkan n dilancarkan aamiin