ambeien

bun dsni ada yg hbs melahirkan normal malah kena ambeien ga habis BAB sakit n perih obatnya apa ya?

2 Tanggapan

Saya dulu habis lahiran anak pertama ada ambeien luar bun. Gak bisa dimasukin. Taoi jarang bgt kambuhnya krn saya sering makan sayur2an jadi sehari bisa bab 2-3x dan gak keras alhamdulillah. Ini hamil anak ke 2 jg masih ada ambeiennya. Tapi kata dr n bidan gpp, bisa lahiran normal asal gak bengkak, membesar atau pendarahan

2y ago

apa kah skrg bab masih suka perih kak? aku udh 3 bab perih terus , kenak wasir luar pula

Aku bun ga d obatin apa2 cuma byk mkn sayur n buah mnum air anget yg byk,q sakit sampe 3 buln alhamdulillah skrg dah ngga lgi