ambeien

Apa disini ada bunda yg kena ambeien jga? Msh bisa melahirkan normal kan?? aku takut.. ?

15 Tanggapan

teman aku ambeien pas hamil tapi bisa normal bun, kata dia dokternya bilang tergantung kondisi ambeiennya kalo ambeiennya tuh yang udh ga bisa masuk lagi itu baru ga boleh normal. coba di tanya ke dokternya biar tau kondisi ambeien bunda gimana. Vitamin hamil jangan lupa dirutinin bun biar nutrisi janinnya optimal.