Mandi Air Dingin

Apa boleh ya mandiin bayi pakai air dingin? Soalnya cuacanya dsini lg panas bgt .. Katanya biar dia kebal dan ga gerah .. Saya coba pakai air dingin dianya nangis kenceng bgt kasian .

52 Tanggapan

Abis pup anak sy coba d bersihin pake air dingin,eh nangis,kasian jg,jd klo mandiin pake air anget terus,tkt knp2...krn kondisi tiap2 bayi kan beda2 ya bun 😊

Kalau bisa air yg hangat2 kuku aja bun dcoba dlu dikit2 suhunya dturunin, lht si dedenya nyaman ga, kdinginan ga.. atau yg adem gt aja bun, ga panas ga dingin

Anak saya usia 9 bulan klo sore mandi ttep air dingin campur air panas dbikin anget..Aku prnah mandiin dia pke air dingin aja paginya pilek 😞

Saya mandiin pake air dingin dri dd umur 6 bln kurang soalnya biar nglatih tapi ini pas pans klw ujan baru saya pake air hanya soalnya ksian

Jgn air dingin semua bun, campur air panas. Buat airnya hangat2 kuku aja. Jd gk trllu dingin. Kasian kl dia kedinginan ntr gmpang msk angin

anakku sih dr 2 minggu udah air dingin bun, kecuali kalo lagi sakit br pakai air hangat hehe skrg udah 13bln kalo mandi selalu air dingin

Anak aku tipikal ga bs sm cuaca panas,masi 3,5 bulan.kalo lg panas banget ya ttp pake air panas,tp dikit,pokok ga dingin semua.kasian jg

Anak saya sejak umur 5 bulan udah mandi air dingin kalau sore, kalau pagi dikasih air hangat sedikit biar gak kedinginan mandinya

Jngan lngsng aer dingin tp turunin suhunya plan" ... Dri angit bngt jd anget kku gitu nanti udh gtu bru cba dingin biar ga kget

Boleh aja bun tp kalo anak nangis kejer sebaiknya jgn dulu atau bisa perlahan dimulai dari basuh kaki baru kebadan..