Air Hangat VS Air Dingin..

Bund Bayi usia berapa baiknya full mandi pakai air dingin? Anak saya umur 2 bulan 21 hari..pagi tadi saya coba mandiin pakai air dingin..nangis kejer sampai jerit2 kayak di cubitin..kasian..padhl udah pelan2 mandinya..nyentuhin kakinya dulu tgncbaeu badannya...ttp ajaa nangissss kenjeng bget..padhl kalau hbis pup2 sudah mulai saya bersihin pakai air sejak 1 bulan usianya

2 Tanggapan

Mandi air dingin paling minim 4 bln bun kata bidanku, aduh kasian bgt bun.

Ada yg bilang 2 bulan ...ya Allah maskih ya bund...ini anaknya jdi rewl