Minun ssu friseflak

Apa boleh bun anak 13buln minun ssu bendera

14 Tanggapan

mending yg begini deh bu, coklat ad madu juga ad.. klo ragu konsul dlu friseflak ini yg di mksud ibu ny kan yk😂

frisian flag buk 😄 kasian perusahaan nya udah susah payah kasih nama nya malah di tulis nya kaya gitu🤣

susu bubuk buat 1-3 th kan memang ada. klo skm nya g boleh kecuali buat campuran atau topping doang

susu apa? susu uht? atau skm? kalo uht gapapa, kalo skm mnding jgn soalnya isinya gula doang

Mending susu Frisian Flag yg bubuk aja yg untuk pertumbuhan

kalau susu kental manis big no ya. itu gula semua soalnya.

Kalo frisian flag yang kotak UHT boleh

beli yg cair gpp, jgn kental manis

uht plain lbh sehat

Friseflak itu apa? 🙄

3y ago

bebeb2 disini emang paling bisa bikin ngakak :( ngeselin