minuman

Bun,boleh gk bumil minum ssu kleng, ?? Kya ssu enak,ssu bagus,ssu bendera/ ssu cornetion gtu bun? Buat nmbahin brat bdan

8 Tanggapan

Itu bukan susu mbak, tapi krimer plus gula.. Kandungan gizinya minim. Lebih baik sumil ( prenagen, sgm, atau yang mbaknya suka), ada vitamin, asam folat, calsium yang dibutuhkan buat bumil.. atau uht ( ultra, greenfields) setidaknya masih ada calsium..sayang kalo cuma buat naik bb ibunya, tapi cuma gula.. Kalo gitu mending eskrimm hehwhe...

Gak boleh SKM yaa itu bkn susu tpi gula yg di jadiin creamer. Klo bwt tmbhin berat janin bisa makan alpukat,buah2n,es krim,susu UHT, susu kedelai. Msh byk yg lbih sehat dibanding SKM

kalau kata dokter saya bun susu apa aja bagus bun gak harus susu hamil asal bukan susu kental manis atau milo..

5y ago

Waduh bun sy pdhl suka bnget ssu yg manis,

Klw kndungan msih 11 week gk apa2 kah bun?? Buat nmbahin brat bdan ibuny aj.stiap d tmbng trun trus bun...

5y ago

Biasa nya berat badan akan perlahan naik saat melewati tm1 bun..gpp berat badan turun jg asal kita paksain makan yg bernutrisi.saya jg sempet turun nympe 7 kg waktu Tm1 soalnya pnya maag kronis,jd tiap makan apapun pasti keluar lg.yg bisa masuk cuma susu hamil,air hangat dan obat itu jg d tahan supaya ga keluar lg

Nnti dedenya kebesaran bun, susu hamil aja, aja atau susu ultra/indomilk gtu, susu kedelai jg bisa

Saya si minum bun. Kalau makanan kaleng yg kurang di makan

Berat badan siapa?

Gpp ko bun