promil

bun aku udh tlat 7 harian dan skrang udh 2 hari ini flek coklat(butek) tapi kdang ada merahnya dkit.. yang mau ditanyain kira" klw lagi kya gini boleh promil gak?! kya minun vitamin sma ssu+energen..

7 Tanggapan

Alhmdulillahh sy ssudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Gpp bund, yg penting pikirannya tetap tenang ga dibwa stres. Krn dibawa stres itu yg jd masalah

5y ago

Sami2 bund

Gpp bun... Flek juga... Kali aja tanda hamil

5y ago

Aamiin semoga positif bun

Coba ditespek aja bun aemoga hgaris 2

5y ago

Saya telat 1 hari pake tespek yg 2rebuan keliatan ko bun

Berarti mksudnya haid bun??

5y ago

gak tau bund haid apa bkan.. soalnya dri kmren cuma flek

Lanjutin aj dl bunn

gak masalah

5y ago

aku dulu waktu promil pagi & sore menjelang malam minum susu nah menjelang tidur baru minum vitamin