Test hasil samar seperti ini hamilkah?

Apa bener ini positif? Ada 2 garis tp masih samar🥺

Test hasil samar seperti ini hamilkah?
38 Tanggapan

Samarnya sudah mulai terlihat jelas , coba di TP lagi seminggu lagi bun . kalau penasaran langsung di USG bisa bun biar nanti kalau memang sudah positif langsung dikasi vitamin sama dokternya 🤗

insyaallah hamil bun soal nya saya sudah dua kali hamil setiap tes pack pasti hasil samar bun selamat iya bun semoga bunda dan calon bayi sehat trus 🤗

yang samar garis kontrolnya sih. kemungkinan positif. kalau mau, TP lagi dalam 7 hari dengan memperhatikan betul2 petunjuk penggunaannya atau USG aja.

Insyaallah hamil bun, tes aja lg nanti beberapa hari kedepan insyaallah sdh semakin terang. jaga kesehatan trs yaa

itu positif bun. Aku dulu juga gt, trus coba tes lagi 3 hari kemudian dan garisnya semakin jelas

in shaa allah hamil, sy ky aku garisnya samar langsung aku coba ke bidan buat mastiin dan alhamdulillah positif

Kemungkinan besar hamil Bun. Coba tes seminggu lagi, atau kalo udh penasaran banget bs langsung USG 2D.

in shaa allah bun. Dulu aku samaaar bgt lbh dr ini karena masi h-6 hari haid. Skrg ddenya udah 6 bulan

insya Allah positif bund. tunggu 1minggu lg testpack lg. aku juga kemaren gitu. selamat yaa 🎉

inshaAllah hamil.. aku kmrn juga gitu. lama2 warna garisnya jelas semakin hari tiap testpack