Test hasil samar seperti ini hamilkah?

Apa bener ini positif? Ada 2 garis tp masih samar🥺

Test hasil samar seperti ini hamilkah?
38 Tanggapan

insyaa Allah positif bun, dulu saya juga begitu lgsg priksa alhamdulillah beneran positif

udh positif itu bun, cba deh gnti merk tespeknya aku dulu jg gtu, atau lngsng aj priksa

insyaAllah positif. dicoba lagi pas bangun tidur pagi2 bun biasanya jelas tuh garis

insyaallah positif Bun...mungkn HCG ny rendah jdi samar kliatan ny nnti di cek lg

saya dulu pas hamil pertama gitu agak samar, pak d cek k bidan positif

aku waktu pertama gitu, 3 hari kemudian test lagi dan garisnya lebih jelas bun

Aku gitu juga bunn... tapi berselang seminggu insyaAllah napak jelas nanti..

insya allah positif bun. dlu aku jg begitu alhamdulilah isi beneran 🤗

kalo tes begini apa ga pada baca kemasannya ya,kan ada keterangannya..

samar bun coba lg bbrapa hari lg. tes di pagi pas bru bangun tidur