Garis 2 tapi samar samar

IPengalaman pertama, liat hasil test pack seperti ini, bagaimana ya bun? Hasil testnya harinya berbeda Positif atau negatif ya

Garis 2 tapi samar samar
11 Tanggapan

positif bund punya saya jg gitu.. Alhamdulillah skrg udah 5mnggu

6mo ago

aku juga gtu bu..trus skrg keluar darab sedikit,takut malah haid..apa itu darah implantasi yaa?

positif bund, coba TP seminggu lg pasti lbh jelas, aku jg gt kok bund

4y ago

Aamiin, siap bund, Alhamdulillah ada yg bantuin ngerjain kerjaan rumh bun

positif.. untuk memastikan coba lagi 3-4hari..aq dulu jg gtu

Positif Punya saya dulu juga gitu

insyaallah positif ya bunda🥰

positif bund alhamdulillah

insya allah positif bun

POSTINGAN 6 BULAN LALU

Selamat ya bunda...

posotif