saya cek pk test pack hasil nya 2 garis dgn 1 garis yg samar² itu bs di bilang positif atau gk

9 Tanggapan

insya allah positif mom, krn pengalaman aku begitu. lgsg cek up ke dokter or bidan biar pasti sdh brp minggu moms😍

insyaallah positive bun, dlu saya jg gitu waktu awal test. dan 1 minggu lg saya test hasilnya terang banget

insyaa Allaah positif bund, saya juga gitu dlu..coba bunda tespek bbrpa hari lagi ..insyaa Allaah udh jelas

insya allah positif bun. kalau mau lebih jelas, bisa di cek ulang ± 1 minggu kedepan

Insyallah + bu. kalo kurang yakin bisa cek pulang.

positif, garis samar karna hormonnya belum kuat

insyaallah positif bund

iya

+