Pernikahan

Apa benar pernikahan yg tidak didasari rasa cinta (kenal baru sebentar) , tidak akan bertahan lama ?

69 Tanggapan

Gak juga bun. Saya nikah dgn suami bukn atas dasar cinta, krn bukn dgn proses pcran. Tpi stlh berbuln2 mnikah alhamdulillah cinta dan syg itu hadir dgn sndirinya. Pda intinya smua kembali kpd niatan kita, nikah krn apa? Nikah utk apa? Dan lbih dlu bljar tntang ilmu pernikahan. Agar terbentuk mental yg kuat, krn nikah bukn sebates cinta. Tpi harus di iringi dgn visi misi yg sejalan dgn pasangn, walau terkdng suka diterpa dgn cara pandng dan sikap yg beda.