Kehamilan

apa saja perlengkapan bayi? ada yg tau beli dimana perlengkapn bayi area bandar lmpung?

60 Tanggapan

Kalo saya beli di citra baby, dikarang depan gunung sari tapi gak semua cuman sebagian karena niat beli langsung biar bisa pegang bahan, setelah sy tahu bahan dan merek" apa yg bagus sy belanja di online shoppe harganya jauh beda sih apa lagikan kita beli gak satuan tp lusinan gratis ongkir.

cek postinganku bun, aku buat daftar belanjaannya.. klo toko ny banyak, banufame, chiko, cira baby, bbrp barang aku beli d baby shop, babyfame lbh murah menurutku, tp d banding online lbh murah lg, next aku post beli online d toko mana aja plus harganya.. btw salam kenal dari kemiling 👋

PROMO!!! 115RB NEGO!!!! PERLENGKAPAN BAYI 2 sarung tangan kaki Libby 2 topi Libby 1 stel baju kutung Libby newborn 2 selimut topi Semuanya baru yaaaaa✨ Gratis ongkir ya Bun via tokopedia 🙏 Bundaa2 segera grab it fast yaaa!!!! Wa 0895413780566. Terima kasih😊

Hello baby di antasari Citra baby shop teuku umar Peek a boo di teluk deket candra Mutiara baby shop antasari O gading sukarame Kalo d balam banyak bun....depan simpur centre juga ada beberapa baby shop. Cm aq paling sering d hello baby n o'gading

Bli di lazada ajh yg udah lengkap g ush bnyak"cpt gede byinya .. biar g ribet sama praktis .. tggl bli tmbahannya yg kurang .. 1.jt an cukup jgn bli yg nantinya g ke pake syg ..

Banyak bun bedong, baju, topi, sarung tangan kaki. tp ga usah beli banyak2 apalagi perlengkapan mandi dan setelah mandi, biasanya banyak ngadoin itu kaya sabun shampoo minyak telon bedak

5y ago

beli yg kcil kcil aj y bun

4y ago

Thank you bunda sangat membantu dan jelas sekali

Shopee hrgnya lmyn murah trus gratis ongkir lg.. kmrn beli di hello babyshop hrgnya bd 10rb dr shopee.. biasa emak2 beda 1rb pun lgsg pndah ke toko sebelah yg lbh murah wkwkwkk

5y ago

Wkwkwk bener bun. Kadang aku jg suka bandingin harga soalnya printilan bayi hatganya lumayan 😂

Kalo bunda mau bsa tonton video di youtube aku. Disana aku buatin semua video tentang perlengkapan ibu dan debaynya. Harga dan olshopnya jug aku tulis..

5y ago

luar biasa bun..

Kalo untuk list perlengkapan bayi saya pernah post di profile saya bun. Silakan disesuaikan dengam kebutuhan bunda. Kalo saya beli online di shopee bundaa hehee