Kehamilan

apa saja perlengkapan bayi? ada yg tau beli dimana perlengkapn bayi area bandar lmpung?

60 Tanggapan

Buat perlengkapan baby nya bisa check di channel youtube aku bun https://youtu.be/qeU01xxd_hY udah aku share insyaAllah lengkap :) semangat bunda

Saya punya list perlengkapan baby di postingan saya. Tinggal cek dan kunjungi saja untuk belanjanya bisa online, dari jkt via shopee murah2.

Ditoko baby shop dibandarlampung banyak kok Bun cari digogle aja soalnya saya orang Lampung tapi domilisinya tanjung bintang

nah pasar bnyk ,di mall di olshop online jg ada liat di internet toko perlengkapan baby terdekat d mn ,semangat bun blnjanya

Aku kemaren beli di hello baby shop bun, di jl. Antasari deket flyover.. baju dll bermerk harga trjangkau bun.. recomendd..

Beli di online shopee bun, harga nya murah di banding kan di toko,merk nya pun berkelas seperti libby, miyo, aruchi, velved.

5y ago

Mending beli paketan apa sendiri2 bun

Cek profil saya bun itu ada perlengkapan persalinan dr kebutuhan bayi, ibu, dan apa aja yg harus dibawa pas lahiran.

Nyari ajh di LAZADA /SHOPEE klo gk tau pasar mh. Tinggal ketik prlengkpan bayi udh beres. Pasti ada smua di hp juga.

Beli paket perlengkapan bayi newborn online aja bun. Harganya ngk jauh beda sama yg dijual langsung..

beli di shopee aja , 500rb udah dapet banyakkkk kalo baby shop 500 bisa di hitung pake jari 😂

4y ago

Iya bun,aq jg bandingin harga di shoppe sma di pasar/supermarket hrga nya selisih bun,klo beli satu dua gpp tp klo beli bnyk mending di shope,aq semua keperluan buat persiapan jg beli di shoppe bun lg nyicil😁