stress

Apa klo ibu jarang makan gerakan janin jadi berkurang?

8 Tanggapan

Ya iya dong bun, janin mana punya tenaga kalau bunda gak makan. Janin kan bergantung sama bunda, makanya semual apapun harus makan demi anak

Sekarang tergantung jenis makanannya. Kalo yg tinggi asupan nutrisi jrg dimakan mungkin bs jd pengaruh

Yg ada janinnya kekurangan nutrisi bun krn bunda ga ada asupan..

Iya, kalau makan cukup, minum cukup, gerakan jadi lbh aktif

Saya hamil 25w malah kalo jarang makan aktif banget debay nya😅

5y ago

Iya bund aku hamil 20w1d gitu kalau laper pasti dedenya nendang heboh didalam 😅

Kita saja klau g makan pasti lemas aplg janin ny.

Bisa jadi bund

Bs jd bun