29 wekk janin jarang bergerak

Kenapa ya bun sekarang gerakan janin berkurang dari kemarin biasanya aktif banget, jadi cemas. Udah 2 hari ini hanya kedutan kecil aja dan itupun jarang banget . Ada yang pernah ngalamin nggak? #seriusnanya

6 Tanggapan

kalau aq di uk 31 ini smakin aktif banget bun apalagi kalau malam pas lagi nyenyak nya tidur kadang sampai kebangun karna gerakan debay nya bun

Coba makan bund yg manis sama dingin.. nnti miring kiri tdurnya Biasanya gerak walaupun cuma kedut ga tendangan keras..

pernah Bun, ngerasa GK tenang saya inisiatif makan/minum yg manis2 GK lama nendang kenceng pol.. boleh dicoba bun

mungkin dedeknya sedang bobok bun.. berpikit positif saja.. klo khawatir di periksakan saja..

Sm bund aq juga uda brp hri ini grkn kurang Tdi usg Alhmdllh smw sht...

1y ago

iy saya juga barusan usg bun, baik2 aja cuma air ketuban nya pas2n banget

Yg pnting ndih ngrasain geraknya wlaupun halus msih normal kok bun